歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
公司召開七屆十二次職工代表大會
發布時間:2019-02-11發布者:辦公室

129日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公司多年來首次將職工代表大會提至春節之前召開,體現出新時代公司領導班子的新作風、新面貌、新作為!

此次職代會由工會主席張合主持,112位代表一同聽取公司總經理董偉所做的題為“堅定信心、保持定力,為企業高質量發展而努力奮斗”的經理工作報告及《2018年度企業業務招待費使用情況的報告》;聽取公司財務部部長卜繁強同志作關于《2018年度財務決算與2019年度財務預算報告》;大會一致通過了以上三個重要文件。表彰了2018年度先進單位、先進個人、“愛興標兵”。

公司總經理董偉在工作報告中指出:2018年,各項經濟指標完成較好:營銷額45.21億元,完成計劃的100%;營業收入18.09億元,完成計劃的99.45%;產值18億元,完成計劃的100%;年度經營性現金收款17.59億元,完成計劃的101%;已竣工程拖欠降低額完成集團指標;利潤總額881.30萬元,完成計劃的125.9%;人均年工資12.84萬元,同比增長16.41%。

公司黨委書記、董事長陳燕生在職工代表大會上作重要講話,他對公司2018年度市場營銷、重點工程、落實人才薪酬戰略等進行了總結,并全面分析了企業面臨的壓力、挑戰及問題。對2019年工作強調四個重點任務:一是繼續推進市場開拓、緊靠集團,類比集團內其他二級公司,堅持模式創新,加強外埠開拓力度,緊緊抓住大客戶、大市場、大項目營銷,穩重求勝。二是人才戰略的實施:加強青年職工的培養力度、培訓密度;關注老職工完成退休減員工作,計劃在三年內將職工數量從1300人削減至1000人,更好的完成企業人員的更迭。三是嚴控資金使用管理,嚴控各項目、各部室非生產性開支。四是全面落實從嚴治黨,樹立規矩意識,加強作風建設。

公司黨委書記、董事長陳燕生最后指出,2019年將是可喜的一年,地平方向,公司進軍2000公里以外的海南省三亞市工程;水平方向,公司承接海拔2000米以上的滑雪道,全力躋身于2022年北京冬奧會工程。承接的城市副中心工程、亞洲投資銀行工程要力創魯班獎,全面而高質量的為公司發展不懈努力。


手機掃一掃
分享這則新聞