歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
集團公司黨委書記、董事長陳代華一行赴高安調研
發布時間:2019-06-24發布者:辦公室

在“不忘初心,牢記使命”主題教育活動中, 6月20日下午三點半,在公司總經理董偉的陪同下,集團公司黨委書記、董事長陳代華一行到高安市行政中心項目進行調研指導工作。

由公司承建的高安市一號工程—高安市行政中心項目,已于4月30日實現主體結構優質高效封頂。在主體結構施工中,高安分公司在經理胡川的帶領下,攻堅克難,科學組織,精心施工,實現了地下室與架空層和地上九層建筑面積7萬多平米的混凝土施工無麻面、零缺陷的優秀成果,實測實量垂直度與平整度實現了95%的高合格率,高安市領導將工程質量譽為“少女的肌膚”一樣漂亮!

目前,高安市行政辦公中心,地下機房層已施工完畢,二次結構砌筑正在有條不紊的進行,屋面3.9m懸挑混凝土構件造型下部370根12m長鋼結構懸挑支撐已就位安裝完畢,上部模架體系正在搭設,內庭箱式鋼梁和650噸履帶吊進場,正在進行前期吊裝的準備。

在集團和公司領導調研視察后,分公司全員干勁倍增,決心按照集團領導的指示要求,弘揚公司十四創國優魯班獎精神,向提前完工和江西省質量最高獎的雙目標下發起總攻!

手機掃一掃
分享這則新聞