歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
2019年全國陽光少年成長營開營儀式在京舉行
發布時間:2019-07-19發布者:辦公室

國企擔當,奉獻社會。7月17日上午,由全國總工會農民工工作領導小組辦公室主辦,北京城建二公司等十余家單位聯合協辦的“感恩祖國·擁抱北京”—2019年陽光少年成長營開營儀式在全國總工會中國職工之家三層會議廳隆重舉行。來自河南、新疆、貴陽等省區的數百名農民工子女千里迢迢來到首都,與社會各界愛心企業歡聚一堂,由此開啟了感恩祖國,擁抱北京的夢想之旅。北京城建二公司黨委副書記、工會主席張合參加了開營儀式。

在活動啟動儀式前,來自各地區的小營員們向領導和愛心企業的佳賓們獻上紅領巾。儀式上,全國總工會書記處書記曲昭偉向營員代表授旗。活動辦單位北京城建二公司黨委副書記、工會主席張合等佳賓登臺致辭祝賀2019陽光少年成長營開營。隨后,陽光少年成長營輔導員代表發言,成長營營員代表宣誓,愛心企業向小營員們贈送服裝、學習用品等??鞘皆凇段頤鞘槍膊饕褰影噯恕返拇蠛銑謝犢旖崾?。活動儀式后,全總領導,協辦單位分別與來自河南、新疆、貴陽等數百名參加成長營的農民工子女合影留念。全國總工會書記處書記曲昭偉與公司黨委副書記、工會主席張合親切握手,全國總工會對北京城建二公司多年來關愛農民工子女的企業擔當表示感謝與贊許。河南濮陽渠村一中校長代表200名農民工子女向北京城建二公司獻錦旗致謝。

在北京的幾天里,“感恩祖國·擁抱北京”—2019陽光少年成長營的名農民工子女將參觀天安門、觀看升國旗儀式感恩祖國、致敬祖國70周年華誕,融入愛國主義教育;游覽長城、參觀鳥巢、水立方,擁抱首都北京,感受新時代的北京新風貌;參觀中國科學技術館,北京大學等高等學府,點亮科技夢想、樹立遠大目標。通過體育嘉年華活動,兒童教育專家進行心理健康輔導和與北京學生交流聯歡等,使孩子感受到少年成長營之旅的健康、快樂和精彩,為自己的童年插上夢想啟航的翅膀!

今年已是北京城建二公司第三年贊助河南濮陽渠村一中200名農民工子女進京參加全國陽光少年成長營活動,也是公司連續三年與中華全國總工會聯合協辦的大型社會公益活動。

手機掃一掃
分享這則新聞