歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

公司召開七屆十二次職工代表大會

1月29日,公司在五棵松飯店多功能廳議廳隆重召開七屆十二次職工代表大會,會議明確了2019年度各項經濟技術指標及工作任務,并號召公司上下埋頭苦干、銳意進取,堅定信心、保持定力,為企業在新的一年取得高質量發展而努力奮斗。此次大型會議是公司2019年開篇之局,也是公

公司足球隊進入集團“雙奧杯”青年友誼賽八強

10月24日,由集團團委主辦、工程總承包部承辦的北京城建集團“雙奧杯”青年足球友誼賽拉開序幕。公司足球隊在比賽中奮勇爭先,表現出色,小組出線后,進入前八強。隨著集團“雙奧杯”賽事的來臨,公司黨委、工會高度重視、精心組織、牽頭策劃,選派18名熱愛足球運動的職工

公司召開黨員代表大會

10月18日,公司召開黨員代表大會,選舉出公司參加中國共產黨北京城建集團有限責任公司第三次代表大會的代表,92名代表參加此次會議,11名集團黨代表候選人中最終9名當選,大會在雄壯的國際歌中圓滿落幕。10月18日早九點,公司在五棵松飯店報告廳召開城建二公司黨員代表大

陳代華等集團公司領導赴成都天府國際機場項目部調研指導

2018年8月14日,集團公司黨委書記、董事長陳代華、工程總承包部黨委書記姜維綱等一行五人蒞臨成都天府國際機場項目部調研指導,領導們首先到項目辦公區與全體管理人員見面。隨后,領導們不顧高溫的炙烤,在項目常務副經理李鵬等班子成員的陪同下,領導一行詳細查看了施

公司召開五?四表彰青工生產競賽啟動大會

青年是企業的希望和未來!火紅五月,青春澎湃,隊旗高揚。5月17日,公司青年團員、突擊隊員百余人高舉旗幟,興高采烈的齊聚奧林匹克森林公園,啟動公司2017年青工生產勞動競賽。 5月17日下午14時,奧林匹克森林公園里陽光燦爛,春風拂面。在歡快的樂曲聲中,公司

公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成

5月3日至5月4日,公司項目管理系統GEPS 9.0升級培訓順利完成,此次培訓主要針對計劃上線新系統的項目經理部的一線管理人員,采取了現場集中培訓或遠程視頻會議參加的靈活形式,項目管理系統GEPS 9.0已經正式啟用。 本次培訓內容主要針對經營、財務、及

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 企業動態
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
公司黨委書記、董事長?陳燕生遠赴十九項目部現場指導
發布時間:2019-10-12發布者:辦公室

公司黨委書記、董事長陳燕生在剛剛結束的中秋節假期期間,不辭辛苦慰問跟蹤了京內在施的各大工程。僅僅過去不到一周時間,又只身前往公司外埠工程——昆山中金數據二期擴建項目。此次昆山之行,據項目部書記劉贊軍介紹,公司黨委書記、董事長陳燕生沒有提前通知,沒有給項目部任何準備時間,是真正意義上“突襲來訪”。

公司黨委書記、董事長陳燕生與十九項目部領導班子成員

深入工地 指導工作

公司黨委書記、董事長陳燕生剛一抵達項目部門口就迫不及待地直奔施工現場,項目經理羅志堅為陳燕生詳細介紹了目前的施工進度與施工情況,項目書記劉贊軍等工程管理者陪同視察。

公司黨委書記、董事長陳燕生與項目部主要管理人員召開會議

項目經理羅志堅為首的項目管理人員從工程的施工現場、施工策劃、施工進度、經營管理、安全消防管理、勞務管理等方面公司黨委書記、董事長陳燕生進行了詳細的匯報。陳燕生邊聽邊在自己的筆記本上記錄,進行深入的了解,對項目部遇到的問題高度重視,鼓勵大家努力克服苦難,為項目后期的順利進行打下堅實基礎,并表示會盡力為項目部提供支持和幫助。同時,陳燕生也對項目部提出了要求,叮囑大家認真貫徹、落實集團和公司的會議精神,做好安全生產消防工作。

與青年職工召開座談會

年輕人是我們的未來,青年骨干我們必須加以重視。”,公司黨委書記、董事長陳燕生說道。在項目情況交流完畢后,特意提出要與項目部的年輕同志們見一見。十九項目部是一個充滿了年輕血液的團隊,數十位“95后”匯聚會議室與陳董事長進行了座談,公司黨委書記、董事長陳燕生青年職工提出了要求與期望,并鼓勵年輕人們工作之余也要多多豐富生活、享受生活,良好的生活狀態能為工作提供更大的動力、更高的效率。

在十九項目部的黨建工作室,公司黨委書記、董事長陳燕生與項目部黨員進行交流,囑咐大家時刻都要“不忘初心,牢記使命”,并要求全體黨員發揚模范帶頭作用,牢記中央八項規定,帶領全體項目部員工為工程的順利進行沖鋒陷陣。

在項目經理羅志堅、項目支部書記劉贊軍等人的陪同下,陳燕生來農民工生活區、宿舍、食堂、項目部管理人員辦公室、職工宿舍等生活辦公區進行了視察,切實關心全體項目職工的工作環境、生活環境。

公司黨委書記、董事長陳燕生此次對十九項目部的檢查與指導使項目部的每一位成員都鼓足了干勁兒,他的一字一句、一言一行都為項目職工打了一強心。



手機掃一掃
分享這則新聞