歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

三十五 破困局起步沖鋒

三十五經理部在新任項目經理郭闊闊、老書記姜德宏的帶領下,精心組織,巧破熙悅林語工程開工前多項困局,起步沖鋒,走向正軌。5個棟號基坑敞懷亮相,工程主體施工全面快速展開,干群一心,加足馬力,斗志高昂的擂響二公司今冬冬施工程的沖鋒號角。熙悅林語工程目標高熙悅林語

北京新機場線01標樣板段在全線率先竣工移交鋪軌

自2017年6月12日,打下第一個鉆孔灌注樁開始,歷經472天爭分奪秒的頑強拼搏,由北京城建集團二公司五經理部承建的北京新機場“國字號”工程重要交通輸樞的北京新機場線01標樣板段2.4公里鐵路主線在全線率先竣工并順利移交給中鐵十二局鋪軌、安裝設備和調試,向國慶佳

當代徽匠“光頭哥”傳奇

2016年7月,張士家率領的700多名農民工在北京新機場工地,出手不凡,以工程進度、安全、質量、綠色施工等綜合評比第一名的身份,從眾多的施工隊伍中脫穎而出,提前4天完成第一階段勞動競賽任務。在表彰大會上,北京城建集團總經理郭延紅為他頒發了十萬元大獎。一

城建集團每天為工地“洗臉”降塵

承建北京電影洗印廠危改工程的城建集團,切實擔當起國企業責任,以綠色施工為己任。施工中,綠色開道,文明先行。為控制好揚塵,他們沿著工程工地四周,鋪設一道噴霧裝置,每天為工地“洗臉”降塵,為還北京一片藍天做出了貢獻。

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 項目部新聞
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
領跑“亞投行”機電安裝的“京廂”團隊
發布時間:2019-02-26發布者:辦公室

機電火花繪藍圖,“銀纜”飛虹舞春風!

新年新春、新目標、新氣象、新作為!從大年初一開始,持續戰斗在“亞投行”國字號重大工程中的北京城建二機電公司劉京廂團隊里一群風華正茂的年輕人與崗位為伴,爭分奪秒,忘我拼搏,逐夢奔跑,向728日竣工目標夜以繼日的挑戰和沖鋒,在平凡崗位上,最早迎來了2019年美麗的春天,譜寫了一曲建功新時代的勞動贊歌!

38.9萬平方米的“亞投行”建設戰場上,這群新時代的建筑人揮汗如雨,勇挑重擔,扛起了5.48億元的建設重擔。他們青春的臉上,始終洋溢著快樂和自信;他們青青矯健的步伐,在奮力追夢奔跑!

在奮力追夢奔跑的路上,這群敢于挑戰擔當的年輕人率先推出了集科技創新、綠色節能、高質量標準、操作性和實用性強的機電安裝“樣板間”,讓三家總包單位均按“樣板間”北京城建二公司的“標準”施工。

在奮力追夢奔跑的路上,機電公司經理何攀領頭的“亞投行”創新型QC小組發布的《狹小空間緊定螺母專用工具的研制與應用》課題獲得北京市一等獎;以項目經理惠江平領頭的現場型QC小組發布的《提高無縫鋼管焊接合格率》課題和以項目經理劉京湘領頭的現場型QC小組發布的《提高配電箱安裝一次優良率》課題分獲優秀獎。

在奮力追夢奔跑的路上,這群敢于挑戰擔當的年輕人,施工碩果不斷擴大,始終沖鋒在前,領跑“亞投行”的機電安裝進度,為二公司贏得了榮光!



手機掃一掃
分享這則新聞