歡迎光臨北京城建二建設工程有限公司官網!

三十五 破困局起步沖鋒

三十五經理部在新任項目經理郭闊闊、老書記姜德宏的帶領下,精心組織,巧破熙悅林語工程開工前多項困局,起步沖鋒,走向正軌。5個棟號基坑敞懷亮相,工程主體施工全面快速展開,干群一心,加足馬力,斗志高昂的擂響二公司今冬冬施工程的沖鋒號角。熙悅林語工程目標高熙悅林語

北京新機場線01標樣板段在全線率先竣工移交鋪軌

自2017年6月12日,打下第一個鉆孔灌注樁開始,歷經472天爭分奪秒的頑強拼搏,由北京城建集團二公司五經理部承建的北京新機場“國字號”工程重要交通輸樞的北京新機場線01標樣板段2.4公里鐵路主線在全線率先竣工并順利移交給中鐵十二局鋪軌、安裝設備和調試,向國慶佳

當代徽匠“光頭哥”傳奇

2016年7月,張士家率領的700多名農民工在北京新機場工地,出手不凡,以工程進度、安全、質量、綠色施工等綜合評比第一名的身份,從眾多的施工隊伍中脫穎而出,提前4天完成第一階段勞動競賽任務。在表彰大會上,北京城建集團總經理郭延紅為他頒發了十萬元大獎。一

城建集團每天為工地“洗臉”降塵

承建北京電影洗印廠危改工程的城建集團,切實擔當起國企業責任,以綠色施工為己任。施工中,綠色開道,文明先行。為控制好揚塵,他們沿著工程工地四周,鋪設一道噴霧裝置,每天為工地“洗臉”降塵,為還北京一片藍天做出了貢獻。

虎仔冰球俱乐部收费 > 新聞中心 > 項目部新聞
新聞中心
企業動態
市場新聞
項目部新聞
北京城建二機電公司承建國家高山滑雪中心施工
發布時間:2019-03-14發布者:辦公室

由北京城建二機電公司承建的國家高山滑雪中心第一標段機電安裝工程日前進場施工。該工程位于北京延慶區張山營鎮西大莊科村,松山自然?;で『[韁鞣逕?,主要施工任務為“山頂出發區”、“PS300泵房”、“集散廣場及競速結束區”的給排水、通風空調、建筑電氣、建筑智能及弱電消防預埋等機電設備安裝工程,是冬奧會場館建設中難度系數最高的場館之一。也是目前國內落差最大的雪道。

國家高山滑雪中心第一標段工程主要功能為承擔冬奧會高山滑降、回轉、大回轉、超級大回轉、平行回轉、團隊回轉比賽項目,是2022年北京冬奧會和冬殘奧會主要比賽場地,意義重大,影響深遠。

小海坨主峰海拔2190米,因海拔落差大,氣候條件特殊,不同海拔區域氣候不同,經常出現山下溫暖如春,山上大雪紛飛的奇特景象,因此當地有“海坨戴雪”之說。

國家高山滑雪中心第一標段“山頂出發區”位于河北赤城縣與北京延慶區交界處的小海坨主峰處海拔2190米,建筑面積4644平方米,共三層整體造型似一只巨大的風箏。主要功能為比賽起點、索道站、消防泵房、餐飲、休息、安保等。

國家高山滑雪中心第一標段“ps300泵房”位于山頂出發區西山脊線南側海拔1850米處,建筑面積839平方米,主要功能為造雪泵房及生活用水泵房。

國家高山滑雪中心第一標段“集散廣場及競速結束區”,建筑整體依山而建與周圍自然風光融為一體交相呼應,平均海拔1250米,總建筑面積19048平方米。分為四個單體建筑。

在北京城建二機電公司經理何攀的有效組織下,項目經理王虎率領的施工團隊克服了工期緊,雨雪季節施工,垂直落差大,盤山碎石路,物料和設備運輸極其困難等多重障礙,爭分奪秒的展開機電預埋安裝任務,確保工程在今年9月份優質高效竣工。


手機掃一掃
分享這則新聞